Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  03/10/2022
Actualizado :  03/10/2022
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  MONTOSSI, F.; PÉREZ, J.; FROS, A.; FROS, A.; TAFERNABERRY, J.C.; DE BARBIERI, I.; FERREIRA, G.; TAFERNABERRY, A.; RAMOS, Z.; LAPETINA, J.
Afiliación :  FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN PÉREZ, Consorcio Regional de Innovación de Lanas Ultrafinas del Uruguay (CRILU); ALFREDO FROS, Consorcio Regional de Innovación de Lanas Ultrafinas del Uruguay (CRILU); ÁLVARO FROS, Consorcio Regional de Innovación de Lanas Ultrafinas del Uruguay (CRILU); JUAN CARLOS TAFERNABERRY, Consorcio Regional de Innovación de Lanas Ultrafinas del Uruguay (CRILU); LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GRACIALDA FERREIRA, Consorcio Regional de Innovación de Lanas Ultrafinas del Uruguay (CRILU); ANA TAFERNABERRY, Consorcio Regional de Innovación de Lanas Ultrafinas del Uruguay (CRILU); ZULLY RAMOS, Consorcio Regional de Innovación de Lanas Ultrafinas del Uruguay (CRILU); JOAQUIN LAPETINA ACERENZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  El CRILU - Fase II: "Una innovación institucional en transformación y crecimiento para contribuir a la mejora de la sostenibilidad del sector ovino nacional"
Complemento del título :  Producción Animal.
Fecha de publicación :  2022
Fuente / Imprenta :  Revista INIA Uruguay, Setiembre 2022, no.70, p.7-12.
Serie :  (Revista INIA; 70).
ISSN :  1510-9011
Idioma :  Español
Contenido :  Sobre la base de los importantes impactos logrados por el CRILU - Fase I de los últimos 10 años, esta organización cofinanciada y cogestionada por el sector público y privado planificó y comenzó un proceso de transformación institucional para lograr un nuevo salto sustantivo en la diferenciación y agregado de valor de la lana y la carne ovina Merino. Los pilares de esta transformación serán la creación de nuevos conocimientos científicos/tecnológicos y productos/procesos/servicios innovadores, así como la capacitación y transferencia de tecnología, con una proactiva articulación institucional y colaboración en el desarrollo, promoción y marketing del agronegocio ovino.
Palabras claves :  CRILU; CRILU (CONSORCIO REGIONAL DE LANAS ULTRAFINAS); SISTEMA GANADERO EXTENSIVO - INIA.
Thesagro :  AGRONEGOCIOS; OVINOS; PROYECTOS.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16784/1/Revista-INIA-70-setiembre-2022-04.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB103189 - 1INIAP - DDUY/REVISTA INIA/2022/70revinia 70

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  21/10/2019
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  CERETTA, S.; CASTRO, M.; TROCHE, L.; DÍAZ DE ACKERMANN, M.; IBAÑEZ, W.
Afiliación :  SERGIO EDUARDO CERETTA SORIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARINA CASTRO DERENYI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARTHA DÍAZ DE ACKERMANN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WILFREDO ARIEL IBAÑEZ ALVEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Programa Nacional de Evaluación de Cultivares: cebada cervecera
Fecha de publicación :  1994
Fuente / Imprenta :  ln: Cultivos de invierno: día de campo, 1994 La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 1994.
Páginas :  p. 10-15
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión ; 39)
Idioma :  Español
Notas :  Participaron: Programa Nacional de Cultivos de Invierno y Programa Nacional de Evaluación de Cultivares INIA La Estanzuela
Thesagro :  CEBADA CERVECERA; ENSAYOS DE VARIEDADES.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11681/1/UY.INIA.1994.SAD.no.39.p.10-15-Ceretta.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE47103 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/39/1994LE 11628
TBO22608 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/39
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional